संपर्क करें

केमेई केम-टी४१०, १३ गति सेट, १२०० एमएएच, ९००० आरपीएम, इलेक्ट्रिक दाढ़ी रेज़र, आईपीएक्स६ वॉटरप्रूफ, बालों को हटाने की मशीन, ट्रिपल ब्लेड के साथ मिनी शेवर

केमेई केम-टी४१०, १३ गति सेट, १२०० एमएएच, ९००० आरपीएम, इलेक्ट्रिक दाढ़ी रेज़र, आईपीएक्स६ वॉटरप्रूफ, बालों को हटाने की मशीन, ट्रिपल ब्लेड के साथ मिनी शेवर

  • अवलोकन
  • पूछताछ
  • संबंधित उत्पाद
उत्पाद का नाम
केमेई इलेक्ट्रिकल हेयर / बीयर्ड शेवर, मिनी ट्रिमर के साथ
मॉडल नंबर
केएम-टी410
प्रमाणपत्र
* आईएसओ9001, बीएससीआई, सीई, आरओएचएस, एफसीसी * यूएन38.3 / एमएसडीएस / आईईसी62133 (बैटरी के लिए)
उत्पाद रंग
काला
सहायक उपकरण
* शेवर एक्स 1
* केबल एक्स1 (इनपुट टाइप-सी, आउटपुट यूएसबी)
* ब्रश एक्स१
* बहुभाषी मैनुअल एक्स१
* रंगीन बॉक्स × १
सामग्री
* प्लास्टिक
तकनीकी डेटा
* रेसिप्रोकेटिंग
* त्रिपुंज
* संयुक्त 1 मिनी रेजर
* १२०० एमएएच लिथियम-बैटरी
* 9000 आरपीएम (उच्च गति वाला मोटर)
* ५ वाट
* ५ वोल्ट
* ११०-१२० वीएल
* १-३ घंटे चार्जिंग समय
* > 80 मिनट का उपयोग समय
* बिना केबल के
* 13 गति -6200/64006600/6800/7000/7200/7400/7600/8000/8200/8400/8600/9000
*IPX6 जलरोधक (धोने योग्य)
आकार
* रेजरः 130 मिमी*60 मिमी
* बॉक्स:67mm*98mm*201mm
* कार्टनः 420*410*280 मिमी
* 32 पीसी एक कार्टन में
वजन
* बॉक्स:565 ग्राम
* कार्टनः 19.5 किलोग्राम
एलईडी प्रदर्शन
* आरपीएम
* शक्ति संतुलन
आवेदन परिदृश्य
* नाई की दुकान में बाल / दाढ़ी काटने का उपकरण
* व्यक्तिगत सिर बाल हटाने की मशीन
* अधिकांश रिश्तेदारों के लिए उपहार: बॉयफ्रेंड, पति, भाई, पिता, दादा
1. प्रश्न: क्या आप निर्माता हैं या व्यापार संगठन है और क्या मुझे आपको देखने के लिए आने की अनुमति है?
उत्तर: हम निर्माता हैं और हम जियेवू, झेझियांग प्रांत में स्थित हैं। हमने 10 से अधिक वर्षों से व्यक्तिगत स्वास्थ्य उत्पादों का उत्पादन किया है
और हमारे पास निंगबो और जियेवू दोनों में कारखाने हैं। हमारे दर्शन करने में स्वागत है।

2. प्रश्न: आपका MOQ क्या है?
उत्तर: प्रत्येक मॉडल के लिए MOQ एक कार्टन है।

3. प्रश्न: हमें नमूने कैसे मिलेंगे और इसे पहुँचने में कितना समय लगेगा?
उत्तर: आप भुगतान करने के बाद हम नमूने व्यवस्थित करेंगे और बाद में जब आप ऑर्डर देंगे तो नमूने का शुल्क वापस कर दिया जाएगा। यह आपके देश में हवाई रास्ते से लगभग 7 दिनों में पहुँचेगा।

4. प्रश्न: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: हम TT, PayPal, Western Union, Visa, Master Card और e-Checking पर खुले हैं।

५. प्रश्न: सेवा नेतृत्व समय क्या है?
A:नौकायन का समय
* आपके शेष राशि के निपटान के बाद कोई परिवर्तन किए बिना शिप किया जाएगा — ३–७ दिन * यदि OEM आदेश हमारे साथ अनुबंधों या समझौतों के अंतर्गत हैं
बिक्री
भुगतान का समय
* ऑनलाइन भुगतान तेज़ है — १–३ दिन
*ऑफ़लाइन/टीटी — 3-7 दिन

6. Q: क्या हम अपना लोगो दोनों उत्पाद और पैकेज पर रख सकते हैं?
ए: हाँ, हम यह कर सकते हैं, उत्पादों के लिए न्यूनतम ऑर्डर मात्रा 500–1000 पीसी और रंगीन बॉक्स के लिए 2000 पीसी के साथ।

7. Q: क्या आपके पास सभी उत्पादों के लिए E-कैटलॉग और कीमत सूची है?
A: हाँ, हमारे पास E-कैटलॉग है, लेकिन हम सभी उत्पादों के लिए कीमत सूची नहीं प्रदान करते हैं।

8. Q: आपकी गारंटी और बाद-बचत सेवा कैसी है?
प्रश्न: गारंटी कैसी है? उत्तर: गारंटी एक साल की है। हम घायल हुए उत्पादों के लिए जिम्मेदार हैं और यदि गुणवत्ता का मुद्दा हो, तो हम घायल हुए उत्पाद को आपको बदल देंगे। हालांकि, आपको शायद हमें घायल हुए उत्पाद वापस करना होगा और शिपिंग की लागत चुकानी होगी।
उत्तर: हां, हमारी एक विशेषज्ञ टीम है जो खत्म हुए उत्पादों, अतिरिक्त वस्तुओं और पैकेजिंग की गुणवत्ता की जांच करती है। हम फिर भी प्रत्येक कार्टन के चारों ओर प्लास्टिक वीवन बैग बांधेंगे ताकि सामान को सुरक्षित रखा जा सके।

9. Q: क्या आपके कारखाने में गुणवत्ता जांच है?
प्रश्न: क्या आप उत्पादों की गुणवत्ता की जांच करते हैं?
वीवन बैग प्रत्येक कार्टन के चारों ओर बांधा जाता है ताकि सामान को सुरक्षित रखा जा सके।

10. Q: क्या हम आपके कारखाने से सबसे अच्छी कीमत प्राप्त कर सकते हैं?
A: निश्चित रूप से, वैश्विक ब्रांड मूल्य प्रबंधन प्रणाली ब्रांड एजेंट---SVIP---VIP---थोक बिक्री
* मात्रा या वार्षिक खरीद राशि या एजेंट के मूड के आधार पर
* नमूना लागत थोक मूल्य की दोगुनी है (सामान्यतः आपको शिपिंग की लागत बचाने के लिए तेल की बोतल को अलग करके भेजने की सलाह दी जाती है)
लागत, विशेष रूप से वायु मार्ग से शिपिंग)।

11.प्रश्न: केमेई के भुगतान नीतियाँ क्या हैं?
उत्तर: टी/टी (आदेश की पुष्टि के बाद 30% जमा, शिपमेंट से पहले 70%), 100% वेस्टर्न यूनियन क्विक कैश।

12.प्रश्न: निकटतम बंदरगाह कहाँ है?
शंघाई या निंगबो बंदरगाह।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद