संपर्क करें

केमेई केएम-१८६१ नया, १६०० एमएएच, ५ वाट शक्ति वाला बार्बर सैलून डिटेल शेवर, बाहरी मोटर, ६ गियर गति, ८००० आरपीएम हेयर ट्रिमर, स्टील सेरामिक ब्लेड

केमेई केएम-१८६१ नया, १६०० एमएएच, ५ वाट शक्ति वाला बार्बर सैलून डिटेल शेवर, बाहरी मोटर, ६ गियर गति, ८००० आरपीएम हेयर ट्रिमर, स्टील सेरामिक ब्लेड

  • अवलोकन
  • पूछताछ
  • संबंधित उत्पाद
उत्पाद का नाम
केमेई विद्युत बाल काटने वाला यंत्र
मॉडल नंबर
केएम-1861
लाभ
ब्रांड केमेई द्वारा निर्मित रोलिंग व्हील के माध्यम से मोटर की गति को समायोजित करना
प्रमाणपत्र
* आईएसओ9001, बीएससीआई, सीई, आरओएचएस, एफसीसी
* यूएन38.3/एमएसडीएस/आईईसी62133 (बैटरी के लिए)
उत्पाद रंग
पीला, नारंगी (2 रंग विकल्प)
सहायक उपकरण
* ट्रिमर × १
* केबल एक्स१
* ब्लेड प्लास्टिक एडाप्टर (1-5 मिमी) X 4
* तेल की बोतल एक्स१
* ब्रश एक्स१
* बहुभाषी मैनुअल एक्स१
* रंगीन बॉक्स × १
सामग्री
* शरीर: प्लास्टिक
* ब्लेड: सेरामिक + पतली स्टील
तकनीकी डेटा
* 1600एमएएच लिथियम-बैटरी
* ८००० आरपीएम (उच्च गति का मोटर)
* ५ वाट
* ५ वोल्ट
* ११०-१२० वीएल
* १-३ घंटे चार्जिंग समय
* १०० मिनट से अधिक उपयोग समय
* बिना केबल के
* 6 गति स्तर
आकार
* ट्रिमर: १७५ मिमी × ४० मिमी
* बॉक्स: २०० मिमी × १०० मिमी × ६७ मिमी
* कार्टन: ४१५ × ४१० × ३५५ मिमी
* एक कार्टन में ४० पीस
वजन
* बॉक्स: ५०० ग्राम
* कार्टन: २१ किग्रा
एलईडी प्रदर्शन
* आरपीएम
* शक्ति संतुलन
* कार्य स्थिति
* तेल की बूँद बाईं ओर
* चार्जिंग स्थिति
आवेदन परिदृश्य
* बार्बर शॉप के लिए विस्तृत कटिंग उपकरण
* व्यक्तिगत शरीर/सिर के बाल हटाने की मशीन
* अधिकांश रिश्तेदारों के लिए उपहार: बॉयफ्रेंड, पति, भाई, पिता, दादा
1. प्रश्न: क्या आप निर्माता हैं या व्यापार संगठन है और क्या मुझे आपको देखने के लिए आने की अनुमति है?
उत्तर: हम निर्माता हैं और हम जियेवू, झेझियांग प्रांत में स्थित हैं। हमने 10 से अधिक वर्षों से व्यक्तिगत स्वास्थ्य उत्पादों का उत्पादन किया है
और हमारे पास निंगबो और जियेवू दोनों में कारखाने हैं। हमारे दर्शन करने में स्वागत है।

2. प्रश्न: आपका MOQ क्या है?
उत्तर: प्रत्येक मॉडल के लिए MOQ एक कार्टन है।

3. प्रश्न: हमें नमूने कैसे मिलेंगे और इसे पहुँचने में कितना समय लगेगा?
उत्तर: आप भुगतान करने के बाद हम नमूने व्यवस्थित करेंगे और बाद में जब आप ऑर्डर देंगे तो नमूने का शुल्क वापस कर दिया जाएगा। यह आपके देश में हवाई रास्ते से लगभग 7 दिनों में पहुँचेगा।

4. प्रश्न: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: हम TT, PayPal, Western Union, Visa, Master Card और e-Checking पर खुले हैं।

५. प्रश्न: सेवा नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: शिपिंग समय
* आपके शेष राशि के निपटान के बाद कोई परिवर्तन किए बिना शिप किया जाएगा — ३–७ दिन * यदि OEM आदेश हमारे साथ अनुबंधों या समझौतों के अंतर्गत हैं
बिक्री
भुगतान का समय
* ऑनलाइन भुगतान तेज़ है — १–३ दिन
*ऑफ़लाइन/टीटी — 3-7 दिन


6. Q: क्या हम अपना लोगो दोनों उत्पाद और पैकेज पर रख सकते हैं?
ए: हाँ, हम यह कर सकते हैं, उत्पादों के लिए न्यूनतम ऑर्डर मात्रा 500–1000 पीसी और रंगीन बॉक्स के लिए 2000 पीसी के साथ।

7. Q: क्या आपके पास सभी उत्पादों के लिए E-कैटलॉग और कीमत सूची है?
A: हाँ, हमारे पास E-कैटलॉग है, लेकिन हम सभी उत्पादों के लिए कीमत सूची नहीं प्रदान करते हैं।

8. Q: आपकी गारंटी और बाद-बचत सेवा कैसी है?
A: गारंटी एक साल की है। हम किसी भी खराब उत्पाद के लिए जिम्मेदार हैं और यदि गुणवत्ता की समस्या होती है, हम आपको खराब वस्तु को बदल देंगे। हालांकि, आपको शायद खराब वस्तु को हमें वापस करनी होगी और भेजने की लागत चुकानी होगी।

9. Q: क्या आपके कारखाने में गुणवत्ता जांच है?
A: हाँ, हमारे पास खत्म हुए उत्पादों, अपूरकों और पैकेजिंग की गुणवत्ता की जांच करने के लिए विशेषज्ञ टीम है। हम प्रत्येक कार्टन के चारों ओर प्लास्टिक वीवन बैग भी लपेटेंगे ताकि सामान सुरक्षित रहे।

10. Q: क्या हम आपके कारखाने से सबसे अच्छी कीमत प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, वैश्विक ब्रांड मूल्य प्रबंधन प्रणाली ब्रांड एजेंट — एसवीआईपी — वीआईपी — थोक
* मात्रा या वार्षिक खरीद राशि या एजेंट के मूड के आधार पर
* नमूना लागत थोक मूल्य की दोगुनी है (सामान्यतः आपको शिपिंग की लागत बचाने के लिए तेल की बोतल को अलग करके भेजने की सलाह दी जाती है)
लागत, विशेष रूप से वायु मार्ग से शिपिंग)।

11.प्रश्न: केमेई के भुगतान नीतियाँ क्या हैं?
उत्तर: टी/टी (आदेश की पुष्टि के बाद 30% जमा, शिपमेंट से पहले 70%), 100% वेस्टर्न यूनियन क्विक कैश।

12.प्रश्न: निकटतम बंदरगाह कहाँ है?
शंघाई या निंगबो बंदरगाह।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद